МНЕ КРОМЕ ВАС НИКТО НЕ НУЖЕН...

МНЕ КРОМЕ ВАС НИКТО НЕ НУЖЕН...
Мне кроме Вас никто не нужен,
Все Ваши прелести в моей душе!
Ваш взгляд так страстно бесконечен,
Он сказочно волнует память мне...
 
Улыбка Ваша сердце воскресила,
Заставила поверить снова в счастье.
При Вас душа от радости светилась,
И бабочкой порхала в дивном мире.
 
Теперь сопротивляться я не в силах,
Своим мечтам - быть рядом с Вами.
Я каждый день неистово молилась,
Быть вместе грешными ночами.
 
Но все мои старания увы, напрасны,
Вы, как и прежде, со мною холодны,
Душа моя и сердце снова безутешны,
И нет надежды на счастье впереди.
 
А сердцу, вопреки страданьям, хочется,
Отдать свою любовь лишь только Вам,
И вот мне звёздной ночью кажется,
Как бесконечно сладко снова нам....
 
Всё это лишь мои наивные фантазии,
На тему верной и заботливой души.
Проснулся вновь в моей душе художник,
И хочется назло унынию писать стихи.