Ирония судьбы, или неудавшийся визит

Ирония судьбы или неудавшийся визит
Однажды Пан из СБУ
С инспекцией в войска собрался,
С горохом супчика нажрался,
Штаны с лампасами надел,
Сел в вертолёт и полетел…
В полёте интервью давал,
Войной соседям угрожал,
Луганск с Донецком взять грозился,
От злости чуть не подавился,
И тут конфуз с ним приключился…
У вертолётного причала
Его «верхушка» вся встречала,
Вот вертолёт успешно сел,
Спустили трап и проход открылся,
Пан генерал не появился,
Что с ним? Народ заволновался,
А ларчик просто открывался:
Хотел Пан пукнуть… и усрался!
Лакеи Пана одевают,
Штаны с лампасами меняют,
Мораль сей басни такова:
Коль тыква – там, где голова
И на кого-то ты надулся,
Не бзди, чтоб сам не задохнулся!