ПРОГУЛКА В ЛЕС

ПРОГУЛКА В ЛЕС

Аудиозапись

Если в лес идёшь с добром,
Он одарит серебром - каплями ночной росы,
В предрассветные часы.
 
Что желаешь - спросит лес,
Сосны - ростом до небес, путь укажут по тропе
И - поётся при ходьбе.
 
Влага. Свежесть потянула,
Бликом от реки сверкнуло. Не рассеялся туман,
Он природе в радость дан.
 
В Августе - река - загадка,
И течение гладко, гладко. Глубина видна до дна,
С ней - покой и тишина.
 
Благодарность за прогулку,
Где Кукушка вторит, гулко. Не веду и счёт годам,
Добрый лес, тебе отдам.
...................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081105259
( Звуки природы в лесу )