Росток из пепла

Росток из пепла
В поисках средства от беспокойства,
Грусти, печали, а так же отчаяния,
Маг некромант головою поник.
Счастье из жизни ушло в тот же миг.
 
В миг, дружба с детства разрушилась с треском.
Миг и любовь обернулась хвостом.
Зверя страшнее, рассудок расшатан,
Злобу на мир затаил внутри он.
 
После событий, наделавших ран,
К дому отшельнику, спесью путь дан.
И по пути, поразмыслив о планах,
Местью он полон, за пройденный крах.
 
В гневе вопя -"Всех в крови утоплю.
С корнем, дотла их в огне покараю.
Сёлы и грады, тиаре покорных,
Испепелю и пущу ветром прах."
 
Маг, ослепленный от гнева, зарыл,
В памяти действо, в любви совершенной.
Жизни росток, он земле подарил,
Ведьмины чары служили опорой.