РАЗЛУКА

РАЗЛУКА
Снова одиночество
В плен меня возьмёт
И печаль холодная
Словно тень замрёт
От тоски-разлучницы
Мне не убежать
Словно обувь тесная
Будет больно жать

Сердце в одиночестве
Плачет от тоски
И в ночной бессоннице
Рвётся на куски
Жадно ревность мнимая
Не даёт уснуть
Шепчет, что любимого
Больше не вернуть