Я с детства ощущаю себя - русской !

Я с детства ощущаю себя - русской !

Аудиозапись

В Союзе кто (Советском) раньше жил,
В содружестве работали и в мире.
Вот, дед мой (по отцу) по крови польским был
А, дед (по матери) к нам прибыл из Сибири.
 
Их вывела судьба в наши края,
Избранницами стали - белоруски.
Вы спросите "А кто же буду я?"
Я - ? С детства ощущаю себя - РУССКОЙ!"
 
Отец мой за отчизну воевал.
Дошёл победно до границы прусской.
А, рядом с ним, плечом к плечу стоял
Грузин, казах, еврей, хохол и русский.
 
Изрытую страну кто поднимал,
Взвалив на плечи львиную нагрузку?
Кто, с нами вместе, земли возрождал?
Теперь сказать боимся слово "русский"?
 
История не терпит дураков.
Предателей пометит, как Иуду.
Простит, отрёкшихся до третьих петухов.
А, я - не отрекусь! До тризны - РУССКОЙ буду!