В ДЕНЬ 8 МАРТА

Пришла весна.  Начало марта
Весенний праздник - женский день.
Его справляют по всей карте
Где рвут мимозы, где сирень.

Кто сон-траву в лесу находит
Не для того, чтоб крепко спать
А где-то и подснежник всходит
И кот ночами стал орать.

Сегодня женщинам вниманье
Для всех прекрасные цветы
Звучат от сердца пожелания
Любви, тепла и доброты

Во всех делах только везенья
И в отношеньях простоты
Чтобы не только в дни рожденья
А каждый день были цветы

Чтоб от рассвета до заката
Работа в радость им была
Чтоб как цветы росла зарплата
И разрешались все дела

Чтоб каждый день был интересным
Волненьям не было причин
Чтобы всегда было уместным
Признание в любви  мужчин.