Закат любви

Я к тебе перекинула мостик
Паутинкою нашей осени
Я не думаю, даже, о возрасте,
Не стесняюсь серебряной проседи.
Солнце яркое реже светит
И тепло его меньше греет
А любовь, как румяное яблоко
Только к осени, видно, зреет.
Мне не нужно знойного лета
И любви, обжигающей, тоже
Но от теплого, нежного чувства
Становлюсь я душой моложе...
Только яблоко стало грезою,
Закатившись в сухую траву,
Превратилось в закат ярко-розовый,
Только осень живет на яву...