Птица любви

Амур метал, ломая стрелы
В то сердце, что заковано в броню,
А я в любовь, как раньше верю
И веру эту бережно храню.
Любовь живёт! Расправив крылья
Парит, как птица, где то в облаках,
И лишь однажды, с небес спустившись,
Вдруг оказалась в твоих руках.
Своим теплом любовь их грела,
Пыталась душу твою согреть,
Но превратившись снова в птицу
Из рук твоих пришлось ей улететь.
В моей душе она гнездится,
Порою улетая в небеса...
Моя любовь, не просто птица,
Она ведь тоже верит в чудеса!
Со мной грустит в краях далёких,
Тебе об этом может щебетать...
Тех нежных чувств, рассыпанные крохи,
Их не забыть, не затоптать, и не отнять...