Настойка "Любви"

Все повторяется снова,
Выйдя на новый виток,
Но разве заменит слово
Любви, хоть один глоток?
В юности было просто:
Любила. Сожгла мосты.
Нно где то за горизонтом
Всегда оставался ты...
Теперь уже все изменилось,
Настойке "Любви" много лет
Ее не испить в одиночку
И это уже не секрет.
Но где же та общая чаша,
Вдвоем из которой пьют?
Быть может разбить свою чарку?
Ее ведь на счастье бьют?