Неужели и я в этих красках застыла, Галинка Багрецова Владимир Балыкин

Неужели и я в этих красках застыла,     Галинка Багрецова   Владимир Балыкин

Аудиозапись

Владимир Балыкин
сегодня в 8:19
Горизонт догорает в рябиновых гроздьях,
В паутинках запутались летом огни,
Вечер толи с зарёй, толи утречком с зорькой
Прожигали с тобой мы последние дни.
 
Пламенела листва в изумрудах тревожась,
Воздух ягод клубился в тумане румян,
Неужели и я вдруг до осени дожил
Или просто от ауры сладостной пьян...
Галинка Багрецова
 
Неужели и я в этих красках застыла,
Крепче всё изумруд _ насыщённости вязь.
Краснобокое лето нас когда-то любило,
И ласкал буйный ветер _ смятения князь ...
 
Обнимал нас с тобой перламутровой ночью,
Шалью гаснущих звёзд на встающей заре.
И влюблённо смотрели застывшие очи ...
В эти вспрянув рассветы в набегающем дне ...
---------------------------
11.08.2021.г.
 
Сергей Чекалин - Музыка ветра