Ты просто моих мыслей не услышал Галинка Багрецова + СПОЛЗАЕТ НОЧИ ДИВНАЯ РУБАХА Косинь Игорь

Ты просто моих мыслей не услышал    Галинка Багрецова + СПОЛЗАЕТ НОЧИ ДИВНАЯ РУБАХА Косинь Игорь

Аудиозапись

СПОЛЗАЕТ НОЧИ ДИВНАЯ РУБАХА
Косинь Игорь
 
Сползает ночи дивная рубаха.
Надеть её иль снять её, поди?
Награда или может плаха,
Что ждёт меня там дальше, впереди?
 
А, впрочем, в этом разницы так мало.
Куда шагнуть, чтобы исчезнуть в тот же миг?
Ах, если б только ты меня позвала,
Я с благодарностью к рукам твоим приник!
 
Так редко выпадает в этой жизни
Доверие такое отыскать.
Когда же брать давно уже нет мысли,
Но отдавать и только отдавать.
 
Греховный привкус ночи, что уснула
Незабываем - мне его хранить!
И платье, соскользнувшее со стула,
И лунная дорожка, будто нить,
 
Что нас с тобою так соединила.
Ее ничем, никак не разорвать.
Ты ни о чем меня и не просила,
Но хочется лишь только отдавать.
 
Ты просто моих мыслей не услышал
Галинка Багрецова
 
Ты просто моих мыслей не услышал,
А я шептала их под яркий диск луны,
Очарований этих может тысяча,
Лишь только мы в таком смятении одни ...
 
Я говорила, все слова так говорила,
Они пронзили этот мир земной,
Рубашка соскользнула, слышишь милый,
Она рассталась без зазрения со мной ...
 
Отдав мне образ тайной незнакомки,
Прекрасной феи в сладком неглиже,
Пожалуйста не стой и сам в сторонке,
Ночные шали нам настелены уже ...
 
И мы на них утехам предадимся,
Под шум ветров и караваны звёзд,
Довольные от тех желаний лица,
Но улыбаться будем мы всерьёз ...
 
А может нет, пошло всё это к чёрту,
Ты этой ночкой только позови,
И найдём с тобой для счастья квоту,
Для обожаемой и сладостной любви ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/08/2021/u/
 
Stive Morgan - Into the Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081101642