За этой улыбкой скрывается день Галинка Багрецова
Аудиозапись
За этой улыбкой скрывается день
Галинка Багрецова
За этой улыбкой скрывается день,
Такой непорочный приветливый чистый.
Чудесной прохлады вишнёвая тень,
И взгляд неподкупный лукавый лучистый ...
Украл бы его под холодную ночь
Чтоб нас согревал под муаровой шалью.
Тогда и остуда, сбежавшая прочь,
Укрылась бы тайно под томной вуалью ...
Тебя обернул бы платком своих грёз
Моя королева сияющей сказки,
И снова заря, а по сердцу _ мороз,
Прекрасной улыбки коварные глазки ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/08/2021/u/
Марк Винокуров - Сероглазая колдунья
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081105972