ЖИЛА С ТВОРЧЕСКОЙ РУДОЙ...

ЖИЛА С ТВОРЧЕСКОЙ РУДОЙ...

Аудиозапись

Поэты - горняки словесных шлаков,
Где ищут жилу - творческой руды.
В душе любой и Пушкин, и Булгаков,
В котором вдохновения - сады.
 
Духовный уголёк с дыханьем Музы,
Чтоб разгорелась творческая нить,
И Бунин, и Есенин светло-русый
Умели ненавидеть и любить!
 
И Муза ближе с жаром вдохновенья,
Где отблеск поэтических стихов.
Перед глазами чудное мгновенье
И синева чудесных васильков!