"Я всё равно на поезд не успею..." (11.08.2021)

"Я всё равно на поезд не успею..." (11.08.2021)
1.Я всё равно на поезд не успею
Стрелою вдаль он полетит вот-вот
Проститься бы с улыбкою твоею
Если конечно очень повезёт
 
Но люди здесь толпятся на перроне
И через них так просто не пройти
Счастливых лиц не сосчитать в вагоне
В другом краю хотят себя найти...
 
2.Зажглись огни вечернего вокзала
И потемнели в небе облака
Мне кажется,что ты не всё сказала
Шепнув мне на прощание: "Пока..."
 
И вот бегу я по асфальту,грешный
Затем,что ты махнула мне рукой
Мне мало будет этого конечно
Но на мгновение - обрету покой...
 
3.Я помню,как красиво мы мечтали
Что сядем вместе в поезд,по весне
И он нас увезёт в такие дали
Которых не видали и во сне
 
Я слышу голоса и уст скольжение
Здесь люди расстаются навсегда
Рисуя этой жизни продолжение
Без тех,кто дал ей лучшие года...
 
4.Пришла пора,колёса заскрипели
И двинулся состав в далёкий путь
Проститься мы,как люди - не успели
Печальный взгляд мой вспомнить не забудь
 
Хоть много раз об этом пожалею
Но что мне делать? Так я здесь живу
Я всё равно на поезд не успею
И сердце пополам не разорву...