"Украду тебя у одиночества..." (10.08.2021)

"Украду тебя у одиночества..." (10.08.2021)
Украду тебя у одиночества
Можешь даже не сопротивляться
Твои очи - видеть мне так хочется
Что грустят со мной и веселятся
 
Украду тебя у дня летящего
Будем мы вдвоём парить как птицы
Сны пройдут в объятьях настоящего
Мы напишем новые страницы
 
Украду тебя у ночи трепетной
Но покой при этом не нарушу
Своим тихим стихотворным лепетом
Я - ласкать посмею твою душу
 
Украду тебя у тени прошлого
Что нередко ходит за тобою
Не из замка уведу роскошного
Но оставлю стены за спиною
 
Украду тебя у мира шумного
В тишине - два сердца будут биться
Не суди меня: гонца безумного
Ведь в тебя не мог я не влюбиться
 
Украду тебя у мыслей суетных
Чтоб уста любимой не дрожали
В час,когда ветра с небес подуют нам
Попрошу,чтоб греться не мешали
 
Украду тебя у всех поклонников
Что твой нежный взгляд не оставляют
Что кладут цветы на подоконники
И отдать им сердце умоляют
 
Украду тебя у одиночества
Откровенно,дерзко и беспечно
Никогда - путь светлый не закончится
Будет наше счастье длиться вечно!