СТРУНЫ СЕРДЦА ЗАДЕТЫ...

СТРУНЫ СЕРДЦА ЗАДЕТЫ...
Источник вдохновения здесь:
 
Струны сердца задеты
Гладью тихой спокойной реки.
Приходи в моё Лето,
Там, где спят прошлых зим сквозняки.
 
Исповедался ивам
Ветер странствий и вечных дорог,
Не пройди счастье мимо,
Ты ж его втайне долго берёг.
 
Был когда – то азартен
Ты, играя, с Судьбою своей.
Раздавая на старте
Чувства всем, кто тебе был милей.
 
Но, теперь дни и ночи
Зовёшь Осень златую в свой дом.
А Любовь многоточьем
Обозначена в Храме твоём.
 
И в цветастых полянах
Прежних больше не видишь красот.
Только взгляд неустанно
Каждый миг Зарю раннюю ждёт.
 
 
Ты приди в моё Лето,
Заточу твою грусть я в вине.
Мою нежность изведай,
Жаждой чувств опьянённый вполне.
 
Захмелеют от вишен
Пускай двух Островов берега.
Где был ветер, не слышно
Машут флагом надежд – облака.