в тронном зале твоих не разгаданных тайн

в тронном зале твоих не разгаданных тайн

Аудиозапись

***
ЖЕЛАНЬЕ СБЫТСЯ
НЕ ПОТРЕВОЖИТ,
поёт синица,
а день уж прожит,
тобой исписана страница,
так солнце за гору ложится,
сгущаясь, сумерки витают
и нежно нас так обнимают.
 
 
***
в тронном зале твоих
не разгаданных тайн
тишина и покой,
а под масками лица,
и под каждой душа,
чей-то образ живой
в суете суеты,
правильно:
суетится.
оторвешься от глаз,
потеряешь покой,
зеркала заиграют
твоим отраженьем,
и тебе не понять,
зачарован ты сном,
или это тебе,
так реально все снится.