вы, не простительно правы

вы, не простительно правы
вы, не простительно правы,
а также очень одиноки,
как одуванчик средь травы,
глубокомысленно глубоки
и эта ваша глубина,
вас скоро видно доконает,
не пейте истину до дна,
пускай она себе порхает...
отдайтесь жизни, пусть душа
из пьёт из чаши потрясений
и ваш невыносимый гений,
познает всю природу сна...
израненная рань нежна,
особенно, перед рассветом,
когда подтаявши луна
вдыхает пряный запах лета.