Моё сердце долго спало...

Моё сердце долго спало...
Ночь - сообщница Луны,
Сердце счастьем обнимаю.
Страсть моя - ей нет границ,
Рассвет молитвой я встречаю.
 
Успокой мою любовь,
И верни ей мир надежды.
Память лаской усыпи...
Хоть на миг прикрою вежды.
 
А в твоих глазах любовь,
Слёзы льются сквозь молитву.
Удали ты в сердце боль,
Приоткрой туда калитку.
 
Не спеши любовь убить...
Не спеши... я помолюсь...
Да, тебя люблю я очень...
Потерять тебя боюсь.
 
Моё сердце долго спало,
А любовь тихонько зрела.
Ты пришёл ко мне нежданно,
Вновь зажег любовь умело.
 
09-11. 08. 2021.
 
14:04