Спасибо, Любимые, Тёплые Люди!

Спасибо, Любимые, Тёплые Люди!
Есть теплые люди, как ясное солнышко,
С открытой, широкой, богатой душой.
Тебя согревают до самого донышка,
Когда тебе плохо - прикроют собой.
 
Есть люди добрейшие, будто родные,
Как-будто из маминой сказки они.
Всегда успокоят, когда это нужно,
Всегда будут рядом, коль очень нужны.
 
Для этих людей есть земная молитва
И очень простая-"БЛАГОДАРЮ!"
Пусть жизнь Ваша будет наполнена СВЕТОМ,
За то, что вы сеете МИР, ДОБРОТУ!
 
Спасибо, Любимые, Тёплые Люди!
Только Добро даст победу всем нам.
Я кланяюсь Всем низко в пояс, родные!
И эти стихи посвящаются ВАМ!
 
08. 08. 2021.15:49