Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет
Если вдруг меня не станет
Я прошу - закройте дверь
И не нужно вспоминаний
Всё неважно ведь теперь
 
Где же вы все были раньше?
Чего ждали от меня?
Думали я стану чаще
Вам в колени падать? Зря
 
Нет, это не моя манера
Я ведь тоже человек
Только из-за вашей злости
Я не прожил этот век