На дне!

Нам надоела эта власть!
На выборы! Что б не пропасть!
Мы левых будем выбирать,
Но их так много!? Твою ж мать!
В безумной жажде победить,
Давайте голоса делить!
Давай - на два! Давай - на три!
А в результате посмотри.
Единоросы все остались,
ЛДПР чуть-чуть поднялись.
А левые передрались,
И как всегда обос…, ой! В общем проиграли!
Да вы как дети! Как мальчишки!
А власть играет в кошки-мышки.
Ведь ей по сути всё равно,
Чем больше вас тем ближе дно!
И как вы там не кувыркайтесь,
Хоть партбилетами меняйтесь.
Это понятно же вполне,
Вы так и будите в гов… Ой! На дне!