О недоступном.

В сказке жили, и ничуть не удивлялись;
 
Всё возможно, если только захотеть.
 
То ли с нами,
 
А быть может, это всё — внутри у нас.
 
Да и этого сегодня ли желали?
 
Или жизнь
 
Нам сама желанья тихо подправляет?
 
И возможно ль о запретном вожделеть?..