О достижении.

Для жизни плохой не ищи никаких оправданий;
 
Для жизни хорошей они и совсем не нужны;
 
А будет возможность...
 
Когда-нибудь будет, уж если не бросим искать.
 
Но чем заплатили за что, велика ли расплата?
 
А стоит товар?
 
Весов в равновесии нет, и качаются чаши,
 
И разные меры весов, что на гирях стоят.