Из Петушков в Москву

 
Любил я девушку одну-
над верхней губкой
родинка была у ней такая...
 
Ей Помпадур, наверное,
завидовала не раз,
и не напрасно-
тут природа постаралась.
 
Другую девушку любил-
на щечках ямочки,
глаза с косинкой
разные такие...
 
Тем ямочкам завидуют
все персики, немного,
покраснев,
но полюбил совсем другую.
 
Мешки неповторимые
она небрежно носит
на лице.
Они немного на мои
похожи.
 
Я часто вспоминаю
дивное ее лицо,
когда с утра,
с большого бодуна,
смотрюсь в разбитое окно:
где двор, скамейка и
друзья зовут
опохмелиться с ними.
 
Что ж?
Пить или не пить?-
Известнейший вопрос.
Мой друг был Ерофеев Венедикт.
Он гений, ну и я с ним тоже.
 
АйДаПрикол