Мокрый асфальт...

Мокрый асфальт...
Мокрый асфальт... Свет вечерних прелюдий
плавно скользит по уставшим прохожим.
Город ослеп (ну почти что). Не будет
мыслей о нежности... Чем-то похожи
лица мгновений, что шепчутся рядом,
дерзко вдыхая истому прохлады.
Крики желаний... А, может, не надо?
Чувства пропитаны сладостным ядом
после дождя. Откровения капель
сжали в объятиях сердце... до дрожи.
Мокрый асфальт. Незнакомый читатель
тихо листает страницы... под кожей.
10.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081003961