Денежный паук

Денежный паук
С потолка спустился по струнке паук.
Все знают примету - это не вдруг.
Осторожно его за паутинку сниму,
Ой, на пол упал, ничего -подниму.
 
Желаю, чтоб деньги поступили и вам
Верят все - он приходит к деньгам.
Пусть чаще он нас вспоминает,
Зарплату вовремя нам начисляет.
 
Что, деньги на карту не получили?
Наверняка, не заметив, его придавили.
Срочно бегите лечить ему лапы,
А то, и завтра, не даст он зарплату!
 
Но не спешите пауков себе заводить,
На работу все таки надо ходить.
Если не поднял ты ни руки ни ноги,
Не помогут с деньгами все пауки.
 
 
10.08.21.