НОВЫЙ ДЕНЬ (песня) альтернативный рок

НОВЫЙ ДЕНЬ (песня) альтернативный рок

Аудиозапись

День идёт
По любому что-то новое несёт
Ночь пройдёт
И с собою всё плохое заберёт
 
Луч зари
Пробежался с занавески до любви
Ты не спишь
И на ушко что-то нежно говоришь
 
Шепчет солнце
Шепчет заря
Мы на этом свете не зря
Мир улыбнётся ответом с утра
Он отражение тебя
Это жизнь твоя
Мы на этом свете не зря
 
**************************
© 11.08.2021г. Николай Гуричев
Свидетельство о публикации: izba-2021-3137517