НЕ ПЕЧАЛЬСЯ!

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ!
Не пытайся победить,
Жалостью себя лечить,
Оправдания не нужны,
От себя нам не уйти.
 
Посмотри по сторонам,
Ты себя не знаешь сам,
Нет мудрее никого,
Чем сознанье самого!
 
Понимая прошлый день,
Ты не будешь его тень,
Солнце весело бежит,
Жизнь прекрасна говорит!
 
Не печалься никогда,
Будет новая строка,
Точку на себе не ставь,
Горе - прошлому оставь!
 
******************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121080804962