ЭПИТАФИЯ.

ЭПИТАФИЯ.
Многоточие, слова,
Мало смысла, ерунда...
Всё зависит от того,
Где читаешь, и про что!
 
На заборы - не смотри,
На белила, потолки,
В скверах глупости хватает,
Лавки мудрость не внимают...
 
В книжках пишут - хорошо,
Попадается в них зло...
Разбираться - жизнь мала!
Где же мудрые слова?
 
На остатке своих лет,
Я скажу один совет:
-Под покровом тишины,
В двух словах твои "следы".
 
Все прочтут какой ты был,
Пару строчек, и забыл...
Жизнь оценят нам сполна,
Если, подберут слова!
 
********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №221081101446