Сочиняю идеального мужчину

Сочиняю идеального мужчину
Сочиняю тебя хорошим,
Сочиняю душой красивым,
Сочиняю всю жизнь (о боже!)
Самым лучшим себе мужчиной.
 
И придуманного встречаю -
По заказу как-будто выдан,
Посмеётся пусть над мечтами
Кто-то, но так вот надо, видно.
 
Из случайности ль ты явился,
Что совпали с тобой краями?
Хорошо сочиняла, видно,
Одинокими я ночами.
 
Но любовь, вот ведь где коварство,
На мечты все мои ответив
Не однажды в судьбе, однажды
Опрокинет все встречи эти.
 
И опять я тебя сочиняю,
Вновь ночами без сна не спится.
Так и будешь всю жизнь мечтами,
Идеальный мужчина, снится.