Я в Вас не влюблена

Я в Вас не влюблена
Я в Вас не влюблена,
Но мне без Вас ненастно.
Я день переживу,
Переживу ли два?
Мне тёплых Ваших рук
Не должно и касаться,
Но я без них, увы,
Мне кажется, мертва.
 
Я в Вас не влюблена,
Оно, может, и лучше,
Но если рядом Вы,
Мне будто бы теплей.
Мне позабыть бы Вас,
Конечно, было б нужно,
Но с каждым днём уйти
Становится трудней.
 
Я в Вас не влюблена,
Я не впускаю чувство,
Оно сожжёт меня
Своей тоской до дна.
Мне с ним вдвойне сложней,
С ним одиноко, пусто.
Как хорошо, что я
Сейчас не влюблена.