Дыхание жизни

Дыхание жизни

Аудиозапись

Любовь, известно, как основа жизни,
В бесценный дар Всевышним нам дана.
И многое зависит в ней от мыслей,
Что посылают люди в небеса.
 
Вдох-выдох жизни - это ведь не просто ,
Здесь всё гораздо глубже и сильней.
Ты потеряешь сразу жизни остов,
Коль дисбаланс дыханья будет в ней.
 
Вдох - доброта, а выдох если злоба,
Рождается которая внутри,
Знать, не проснулись заповеди Бога,
Ты продолжаешь жить в своей тени.
 
Вдох - радость, а на выдохе - кручина,
Что поселилась в сердце уж давно,
То ярче загорит тоски лучина.
И это всё тобой обретено...
 
Но если по-другому ты задышишь,
Распустится в душе цветок любви,
Ты непременно божий глас услышишь,
И разольётся благодать внутри.
 
И каждый вдох, наполненный любовью,
Доставит ощущенье волшебства
И приведет к полнейшему здоровью.
Не забывай, что жизнь у нас одна!