Путь к себе...

Иду к себе я через время и пространство,
Земные жизни все мелькают чередой.
Судьба плетёт узор искусно, беспристрастно,
А он то очень сложный, то совсем простой.
 
Иду к себе я через многие преграды.
А их так много возникает на пути.
Но я иду вперёд, и я не жду пощады.
Себя я настоящую хочу найти.
 
Я вижу свет сквозь пелену тумана,
Я слышу звуки дивные Любви.
Но в сети попадаю вновь обмана,
Не так к себе тропинки пролегли…
 
Пройти, пройти сквозь эти лабиринты!
Пусть этой жизни мне не хватит, пусть!
О, Небо, да услышь мои молитвы
И укажи в другой мне жизни путь!