Я люблю этот мир, несмотря ни на что...

Я люблю этот мир, несмотря ни на что...
Я люблю этот мир, несмотря ни на что,
Несмотря на большие в нём сложности.
Столько было всего, столько в Лету ушло.
Были горести, были оплошности…
 
Я пыталась своею дорогой идти,
Без ошибок идти, по возможности.
Я пыталась учиться, пыталась расти,
Убирая настрой безнадежности.
 
Я пыталась свое счастье в жизни найти,
Задавала вопросы я вечные.
Как дойти мне до истинной в мире любви?
Как понять мне дела все сердечные?
 
Столько прожито зим, столько прожито лет.
Есть вопросы в душе безответные…
Коли долго встречать еще буду рассвет,
Дай, Господь, мне подсказки секретные…
 
Я запомнить хочу жизнь земную мою:
Каждый штрих, каждый миг, все-все мелочи…
Несмотря ни на что, как тебя я люблю!
Признаюсь тебе, жизнь, в своей нежности!