я тоже люблю

голос простужен. я здесь, но не нужен.
ты где-то рядом, но снова прослушал.
старые песни, и больше не тянет.
так интересней, прости, но бывает.
кофе на ужин, тебя - мне на завтрак.
я вновь влюблюсь, но расстанусь до завтра.
крикну погромче, но ты не услышишь.
все, что хочу, - видеть, как рядом дышишь.
мокрый сентябрь, ты не тут, но прощаю.
все здесь красиво, но так не бывает.
я вся в крови, ты так чист и опрятен.
были друзья, теперь я - лишь приятель.
стали из стали, не из железа.
твое присутствие очень полезно.
ты улыбнешься, меня вновь сломает.
хуже тебя так никто не сыграет.
тебя - мне на завтрак, на ужин бухаю.
помни, что если ты прыгнешь, поймаю.
номер твой в топе, но не дышу в трубку.
рад ты не будешь такому поступку.
кончится тем, что ее к алтарю.
я буду в зале. я тоже люблю.