В парадной

Проблема слишком умных
В отсутствии костей.
Такой проснётся утром
Среди своих бл*дей
И будет унижать их,
Что те вообще никто.
Сосут всегда за платье,
Не зная о Фуко,
Что их вообще-то двое
И кто придумал что.
Мудрец же словно овод,
Укусит за е*ло,
Чтоб пухло то от гнева,
Пока стоишь рачком.
Адам присунул Еве
Обрезанным стручком.
И так за это горд он,
Как Ленин на коне,
И даст словами в морду
За ненависть планет.
За Троцкого с камрадом,
За весь поганый сброд,
За негров, бьющих Ламу,
Он самый страшный кот.
Е*ёт всех без разбору
Шершавым языком,
Хоть сам ещё в утробе
Серийный лютый гном.
Анархия как солнце,
Когда диван хорош.
Бакунин жопой пёстрой
Под салом хочет в мош.
Под лютней свистопляску
Почешет яйца он,
Всех дам вгоняет в краску,
Ведь в салках чемпион.
Себя потом погладит
И ляжет на живот,
Но вот говно в парадной
Своё не уберёт.
 
©Ветлысь-мунысь
 
10.08.2021
одному наглому котофею и остальным "умным" понторезам посвящается