Ворота к Солнцу.

Ворота к Солнцу беды застят.
И ширится ещё волна.
Наступит осень, как блокбастер.
Снимают сливки боль, чума.
 
Фантасмагория извне.
Как будто дождь пошёл навеки.
И тучи грозовые все
несут с собою мрак и муки.
 
Мне жаль Твои знаменья, скрепы.
И что придумали для вас.
,, Suum cuigue,,*. Видно слепы.
И опыт снова не про нас..
 
Но не хотелось мне об этом.
О нём расскажет жизнь сама.
А я всего лишь шлю приветы.
И вспоминаю иногда.
 
Про то, что жили точно в сказке.
Мечтали. Было, не совру.
Ворота к Солнцу яркой краской
разлились в волнах кораблю.
 
10. 8. 2021 г
 
,, Suum cuigue,, - с латинского:,, Каждому своё,,