И будет осень манной.

Бреду своим путем:
Будь всякий при своем.
А. Пушкин.
Что впереди? Простая жизнь,
работа и борьба.
И как не скучно, но держись.
Без этого нельзя.
 
Отдайся воле пустоты.
Переживи тревоги.
И может снова счастья дни
подарят с неба боги.
 
Услышишь переливом звон.
Увидишь, как не странно.
Где снова вместе и вдвоём.
И парусник отважный.
 
Несётся дальше по волнам.
Одолевает бури.
Но это после и потом.
Сейчас же просто будни.
 
И вьётся снова виноград.
И будет осень манной.
И золотистый листопад
напомнит о желанной.
 
10. 8. 2021 г.