КАК ПРОДЛИТЬ МНЕ КОРОТКОЕ ЛЕТО?

КАК ПРОДЛИТЬ МНЕ КОРОТКОЕ ЛЕТО?
Я привыкла к объятиям лета
Да к коротким и тёплым дождям,
К дням хрустального, яркого света,
Пролетающим до сентября.
Отдыхать кто-то хочет у моря,
Океана, где солнечный пляж.
А мне нравится лес, речка, горы,
По местам, где красоты, вояж.
Посетила б Венеции парки
И Голландские парки цветов...
Там в спасительной тени не жарко
И не прячутся там под зонтом.
Там такие кругом ароматы! -
Не сравнить запах дамских духов.
А ещё поглазеть на фонтаны -
Съездить в Киев, Версаль, Петергоф...
А что осенью? Дождь, ветер вредный,
Достающий до мозга костей...
Как продлить мне короткое лето
И отправить бы осень взашей?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121081003784