Скоро...

 
–Жора, ну ты ей богу!
Пятница завтра, беги в синагогу!
–Соня, а что я еврей?
–Ты не еврей, ты дуралей.
Ты же книг не читаешь,
И ничего ты не знаешь.
Все люди когда-то на свете
Были евреи, но это в секрете.
Скоро прийдет наш спаситель Мошиак,
А ты не еврей! Ну как это, как?