В поезде

 
–Как вас зовут?
–Констанция.
–Разбудите, когда моя станция?
У меня закуска, коньячок...
Перетерем и на бочок.
Посидели круто.
Настала та минута.
–Ваша станция! Гражданин!
Просыпайтесь!
Вы набрались
И обосрались...
–Да я не сплю...
Совсем один!
–А у меня закуска,коньячок,
Я приберу, не дрейфь, дружок!
А обо всем плохом молчок.
Посидим на посошок.