Не мытьем так катаньем

 
–Красавица, в баню пойдете со мной?
–Я вас не знаю, не мой вы герой.
–А на яхте со мной на острова?
–Хорошо! Что-то кружится голова.
–Не мытьем так катаньем. Мадам,
Я очень благодарен вам.
Душа поет тарам-там-там.