ВЕРНУСЬ К ВАМ...НЕВЗНАЧАЙ!

 ВЕРНУСЬ К ВАМ...НЕВЗНАЧАЙ!
Готовит Лето чемодан к отъезду
На скорый поезд прикупив билет.
Заказано давно такси к подъезду
Друзьям обещан праздничный фуршет....
 
Простится с каждым приобняв за плечи
Шепнёт на ушко нежное "ПРОЩАЙ!"
Махнёт рукой в последний летний вечер
И скажет:"Я ВЕРНУСЬ К ВАМ... НЕВЗНАЧАЙ"
 
Походкой лёгкой поспешит к перрону.
Поднимется ступеньками в вагон
И вдаль умчится длинным перегоном
Как быстротечный и красивый сон....
 
А мы останемся стоять в смятении
Вдыхая шлейф от его сказочных духов
В надежде на его к нам возвращение
Буквально хоть на несколько деньков...
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2021
Свидетельство о публикации №121081008358