короткая жизнь

вот на этой улице плачут от любви,
детки щурят глазки от апельсиновой зари,
здесь ночью не погаснут фонари,
хоть сколько тьму сюда ты не зови.
на этой улице бордюры все снесли,
мы границы миру составить нужным не сочли.