Слава Богу, что не дрогнул ОМОН.

Слава Богу, что не дрогнул ОМОН.
А в округе всё тихо стало и спокойненько,
Тишина наступила в стране и её благодать...
От того, что не стало слышно БЧБ "помойников",
БЧБ визга иуд не стало слыхать.
Не удался блицкриг, всё сорвалось у тварей,
А готовыми были народ они вешать и его убивать.
Слава Богу, что не дрогнул ОМОН от тех мразей,
Что готовые были их живыми сжигать...
И свободно вздохнула страна,
И вернулось опять к ней её торжество!
От того, что стряхнула она
С плеч своих БЧБ всё убожество...
По- залазили твари теперь все "под плинтусы",
Не успевшие к ляхам сбежать...
Но работают братья-за дела БЧБ и очевидные,
Обещают всех мразей они разыскать.
Чтоб воздать всем Иудам по-Божески,
Кто хотел так народ свой отдать в кабалу.
А самим стать фашистским надсмотрщиком,
Верным псом для ЕС и госдепа, чтобы грабить страну.
Витебск- Веремеюк С