России, от белорусского народа огромное спасибо!

России, от белорусского народа огромное спасибо!
России, от Белорусского народа
И лично Президенту Путину огромное спасибо!
Что в трудный час, когда напала ЕС-кая свора-
Не бросила Россия народу Беларуси камень в спину.
Поклон всем россиянам, кто в трудную минуту,
Когда нас разорвать хотели, как в 41 первом, в клочья-
Горой стояли за Беларусь и не вносили смуту...
Всем вам, кто подставлял плечо народу моему,
Пришёл стране моей на помощь- говорю спасибо!
Благослови Господь, на веки вечные, чтоб быть тому
Союзу братскому, чтобы отныне только крепла его сила!
Витебск-Веремеюк С,