Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Что наша жизнь- сегодня мы живём
Свой доживая век...
И радуемся каждым днём,
Что не погас для нас в нём свет.
И всё, что приходилось всем нам пережить,
В отведенный судьбой короткий день-
Мы день за днём и так всю жизнь,
Выкладывали все свою мозаику прожитых лет.
Теперь мы ждём, всё время ждём с детьми мы встреч,
И телефонные звонки мы ожидаем днями...
И заползающую в душу от обиды горечь,
Выполаскиваем по ночам порой слезами.
Что наша жизнь-круговорот всех дней
Из года в год с рождениями и с датами ухода.
Туда, где не бывает больше в жизни встреч,
Лишь покаянье наше перед Богом...
Витебск-Веремеюк С,