Можно я буду твоим другом

Что сказать сейчас не знаю,
Недоуменье в голове.
Мои все мысли только о Тебе!!
 
Как бы Ты ко мне не относилась,
И кто бы, что не говорил!!!
Я своего отношения к Тебе
Ни за что не изменил.
 
Да бывает мне порой обидно
Да бывает ненавижу,
Но терплю.
Боль которую не каждый слышит.
Потому что я ее держу.
 
Все скажут, что я сумашедший.
Ненормальный потому так люблю.
Да я не скрываю,
А все потому что я Тобой живу.
 
Ты мое дыханье,
Ты воздух которым я дышу.
Ты искра в этом сердце
Которое я Тебе дарю.
 
Ты можешь взять и отказать.
Я приму все то, что скажешь Ты.
Но прошу одно лишь слово.
Можно я его скажу.
 
Можно я буду твоим другом!?
Я буду преданным и верным как ни кто.
Я был и буду относиться к Тебе с уважаем.
Потому что Ты есть жизнь моя.
 
Можно я буду твоим другом!?
Это самая большая честь моя.
Если я буду нужен
Я буду рядом только позови.
 
Я буду твоим другом
Буду всегда рядом чтоб исполнять
Твои желания и мечты.
 
Я прикоснусь твоим ногам.
Склонив перед Тобой колено.
Потому Ты мой Друг
Ты часть меня.
 
И этого ни кто не изменит ни когда.